Она всегда

            
…Она всегда любуется тобой.
Ей рядом быть, конечно же, приятно.
Свой образ жизни изменил ради нее одной,
И в прошлое не хочешь ты обратно.
Она с тобою любит поболтать,
Лежать совместно просто на диване.
И обнимая просто наблюдать,
Как твоя страсть к ней снова воспылает.
Она всегда собою очень хороша,
И восхищает ее облик многих.
Но только с ним ее поет душа,
А это так мужчин печалит одиноких.
Она всегда твоя... не предавай ее.
На свете нет цветка прекрасней.
Всю нежность и  любовь  ты для нее,
Храни, дари  и строй  с ней счастье!


09.10.2015 г.


Рецензии