Туман

Накрыл туман, как будто неспроста –
предупреждает резкое движенье
и порождает чёткое сомненье,
что волею не правит суета,
что можно продвигаться по следам
и всё-таки достичь заветной цели.
Желаю, чтоб потом не сожалели,
а та ли светит сквозь туман звезда?


Рецензии