Я останусь в твоих объятиях

Я останусь в твоих объятиях,
Ветерком пролечу по губам.
Не кричи, не шепчи мне заклятия:
Я тебя никому не отдам.

Я останусь бессмертной памятью
В тишине твоих мягких волос.
И не встречу тебя я на паперти:
Ведь тебя скорый поезд унес.

Я останусь бессменной стражницей,
Давно выгнанной из рай-садов.
Я давно уже стала заложницей
Своих вечных и временных снов.

Я останусь в твоих объятиях -
Не смогу я теперь уж уйти.
Я - с тобой. Я - одна на распятии,
Там, где вместе нам надо идти.


Рецензии