Глаза поэтов

*  *  *

Глаза поэтов Ясны в чистом поле,
А в городах - лукавят и чешуют.
Смердят... По заунывности мелькуют.
Да. Стонут, меркнут без надежды воли.
_______________________________________

08/09/2017


Рецензии