Если вдруг к ветеринару

Если вдруг к ветеринару
Вас надумали вести.
Вы задумались однако
Как всё это обойти?
Ведь врачи всегда со шприцем
К бедным псинкам пристают.
Будь ты догом или шпицем
Вмиг иголкою проткнут!
Ведь прививка - это страшно!
Очень страшно - вам скажу!
Как "сбежать" вам от прививки
Даже очень подскажу!
Вы прикиньтесь нездоровым...
Откажитесь от еды...
Будет видно- заболели!
Или вот-вот и должны!
Вас укроют одеялом.
И положат на кровать.
И теперь вы на диване.
Можно дальше вам поспать!
Ну а если не прокатит -
Забирайтесь под диван.
Растопыривайте лапы!
И прогавкайте - Фиг вам!!!


Рецензии