все только людям - только для людей

как жаль мы люди
страна похожа на развал
а Путин, что он нам сказал
я плачу, плачу за страну
за бабушку любимою мою
нет за евреев я не плачу
они решат за нас задачу
праватизируют бабло
а вам всем скажут, что дастаяние страны
Из недр качнут и все равны
бабло им только лишь в карман
а ты как долбаный болван,


Рецензии