Женская мечта

                Мы с тобой подружка Нюшка
                Поднапудрились мукой.
                Что за леший за такой,
                Не подходит никакой

                Из народного фольклора

Выдерживаю стойко все диеты
И соблазны оббегаю стороной.
Поверила в народные приметы,
Замуж хочется и хоть сегодня "в бой".

Мужчины стали часто привереды
И совсем не ценят нынче красоту.
От них всегда у нас бывают беды,
Они рушат нашу женскую мечту.

Я выгляжу почти как королева,
Одеваюсь постоянно от кутюр...
Но не найти сегодня кавалера,
Вновь не сделала как надо педикюр.


Рецензии
Если женщина захочет замуж,то выйдет! Не сомневаюсь! Куда он денется!🤗🌹

Майя Расказова   28.03.2023 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.