Где горит в огнях Москва...

Что со смелыми глазами,
И с бестрашьем на лице,
Что гулял за хуторами,
На полке ехал,что в конце.
Приставая к проводнице,
К бутербродам и чаям,
Из Кубани ко Столице,
Ехал образ к новостям.
Разводить собой волненья,
«Кому»,«зачем»,«пойми»,«куда»,
Брать от жизни впечатленья,
Где горит в огнях Москва!


Рецензии