Разноцветный сувенир

       Радуга-дуга,
       взвейся в облака,
       взвейся в небеса,
       радуга-краса!


Встала радуга дугой 
над лесами, над рекой,
над полями, селами,
яркая, веселая.

Я на небо заберусь,
вдоль по радуге промчусь,
вниз по склону, как по горке
разноцветной прокачусь.               
 
Вверх и вниз, вверх и вниз...
Эта радуга - сюрприз,               
Разноцветный сувенир,               
Украшает целый мир.               

В облаках гуляю я...
Снизу дождик пьет земля,
Надо мною солнце светит.
Как прекрасно жить на свете!

.


Рецензии
Прокатиться бы и мне...
Только лучше... на луне:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   18.09.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.