Испытание любовью

Я замерзаю, меня знобит,
Уходят остатки тепла,
Которые влил ты устами любви,
А я их, в тот час, приняла.

Когда ушёл ты -  туманною мглой
Укрылась, прежде, живая душа.
А мне, всего лишь, хотелось с тобой
Любить, ничего не круша.

Но нет любви без страданий и боли
И счастье ты вряд ли найдёшь,
Когда причинишь ты другому горе,
Его любовь уведёшь.

И понимая прекрасно это,
Тебя не хочу отпускать.
Ведь в это жаркое, страстное лето
Я снова смогла летать.

Любить, быть желанной,
Сполна отдаваться тебе - это рай неземной.
Но как же больно теперь расставаться
Со счастьем, с любовью, с тобой.

Но буду ждать тебя, может вернёшься,
Обнимешь, к себе прижмёшь.
И сердце снова моё забьётся,
По телу приятная дрожь

                03.09.2017


Рецензии