не просто пьяной..

Бывает хочется напиться
Забыть о том, что не вернуть
Возможно было бы влюбиться-
решением время обмануть..
Найти себя на дне бокала,
но только с ясной головой
Не оставаться просто пьяной,
а быть немножечко живой..


Рецензии