Передернуть затвор
Ветер пыль, на перроне, мне кинул в лицо.
И в глазах до сих пор песчинок немало.
И мне кажется выбрать их нужно свинцом.
Почему стало плохо, ведь всё позабыла?
Хрипы в груди и из глаз льётся кровь.
В отчаенье тоже, возможно, есть сила,
Но только от силы исходит, лишь боль.
И снова курить и звонить за границу.
А трубку никто не попробует взять.
Я чувствую, что загоняли лошадку,
Но нахуй её ещё надо пинать.
А люди стоят и вдыхают мой ветер,
Который из Крыма ко мне долетел.
И думают, что этот день будет светел,
А я лишь, мечтаю чтоб кто-то согрел.
Свидетельство о публикации №117090809388