не уходи

Налейте быстро рюмку водки
Сейчас все в жизни, как во сне
Листаю сотни фотографий и не легко поверить мне,
Что это все уже не снится, а происходит наяву
И как- то надо мне не спиться,
И убедиться, что живу
Живу, но в сердце зреет рана и рвёт на части изнутри
В ушах вопрос звенит: как рано!!!!!
Прошу тебя, НЕ УХОДИ!!


Рецензии