Дождутся ли?
Которого люди многие ждут?
Но не даёт природа ответа,
Пока никакой нет ясности тут…
Женщины все дела завершили,
Хочется вместе им всем посидеть,
Много вопросов они решили –
Поболтать можно и песни попеть….
Теплом летним ещё насладиться,
За паутинками понаблюдать,
Личными планами поделиться
И все заботы друг друга понять…
Также запомнить лета красоты
И его запахи снова вдохнуть,
Позабыть все по дому работы,
Ну, и конечно, душой отдохнуть…
08.09.2017
Свидетельство о публикации №117090800937