грезы

А можно хоть кого-то полюбить?
Кому-то попытаться верить?
Когда ещё хватает сил,
Но нет желания все измерить.
*
Измерить сколько ещё раз,
Мы вновь готовы ошибаться
И в омут ЭТИХ САМЫХ глаз,
Кидаться вновь и разбиваться.
*
О стену лжи, вранья и мук,
О недоверие и слезы,
О нежность ЭТИХ ТЁПЛЫХ рук
И не исполненные грезы.


Рецензии