мама сына

Быть мамой сына-это счастье!
Ему примером ЖЕНЩИНЫ!
Учить всему и чтоб однажды
Все дамы были пленены:
Его манерой, воспитанием,
Образованием и старанием,
Его галантным обращением
И мужественным поведением,
И чувством юмора, умом,
А также силой, добрым нравом.
Будь лучшим мальчик мой во всем
Ну и гордись, конечно, мамой!


Рецензии