чужой голос
Три свечи в красивом канделябре
Ром в бокале отражал лучи,
Голос в телефоне повторял мне:
Не молчи! Ты слышишь ? Не молчи!
Я- дурак! Все- понял! Я скучаю !
Лишь прости и лучше накричи!
Чей-то чужой голос повторял мне..
Свидетельство о публикации №117090809336