ты мой наркотик
Ты -мой дар!
Мое спокойствие и сила!
Ты мне в подарок судьбой дан!
Мой друг!
Любимый мой МУЖЧИНА!
В тебя безмерно влюблена,
В твоей любви в ответ купаюсь!
За все я в жизни прощена!
С тобой живу и наслаждаюсь!
Ты для меня Такой Один!
Ты- лучший! Ты Один на свете!
Молю, чтобы хватило сил,
увидеть как взрослеют дети!
До ста лет жизни жить с тобой!
И умереть в одно мгновенье!
Люблю тебя я, мой Родной!
Судьбы моей благословенье!
Свидетельство о публикации №117090809316