обида
И снова хочется накинуть куртку.
Сказать, как я продрог и голос твой,
Так радует меня словами в трубку.
Так рад я слышать, что ты помнишь, ждёшь
И снова меня рада будешь видеть.
Что ты пальто накинешь и придёшь,
Все те слова забыв, которыми я смог тебя обидеть.
Свидетельство о публикации №117090809304