Дорога в счастье

Обреченный путь,
Но движение вместе,
Мы мечтали раздуть,
Наши планы о месте,

Где даруется всем,
Счастье в полном обьеме,
Но беда, я уже поседел,
Да и ты, нелегка на подъёме.

***

(Посв. Куликовой Аделине)


Рецензии