пустота внутри..
в комнате темнело,
Но не хотелось зажигать мне свет..
Клонило в сон, на сердце тяжелело
И до утра я прождала рассвет.
Недолги ночи в Северной столице,
Рассвет сменил закат часа за три..
Вставало солнце,
Лёд на дне искрился.. бокал уже допит
И пустота внутри....
Свидетельство о публикации №117090809293