Я Океан

Я Океан.
Когда-то был рекою,
А ещё раньше узким ручейком.
Вначале же – прозрачною росою,
Что пала тихо на лугу ночном.
А до росы –
Был Океан бездонный.
Я был Им, есть и буду Им всегда.
Он виден на заре,
Когда в луче свободном
Преображается прозрачная роса.


Рецензии