каким ты знаешь Петербург..
Уныл и сер? Дождлив и мрачен?
Не всем наш город лучший друг,
Он многолик и многозначен.
*
Он разным может быть с тобой,
Ловить твой взгляд и настроение.
С ним можешь быть ты сам собой,
Искать в красотах вдохновение.
*
Любуясь глубиной Невы,
Её гранитом и мостами.
Шпиль Петропавловки и львы,
Вдруг станут лучшими друзьями.
*
Таков наш Город!
Холод в нем, не кажется таким уж сильным.
Его полюбишь ты мой друг,
Раз навсегда с грозой и ливнем!
Свидетельство о публикации №117090809281