Медуза Горгона 2

Чело. Как волны, змеи гнутся,
Остервененье бельм стальных,
И не дай Бог, они вопьются,
Окаменеете от них.
И даже истинно бесстрашный,
Вовсю почувствует их мглу,
И за поступок бесшабашный
Он трансформирует в скалу.
И одобрительным шипеньем
Распространятся копны влас,
И с остывающим презреньем
Угомонится дымность глаз.
А за минуту снова в силе
И не смирит ее Господь,
И в твердокаменной могиле
Вновь человеческая плоть.      


Рецензии