запах яблок
И запах яблок по утрам бодрил.
Уже не так тепло и солнце хуже грело,
Холодный ветер с ливнем говорил.
Прогулки вдоль Невы,привычно разбавляли,
Всю серость питерской очаровательной поры.
Лишь редкие цветы наш город украшали
И увядания дух спустился во дворы.
Свидетельство о публикации №117090809264