в Питере ночь особое время
Город всегда на пол глаза не спит.
Сфер фонарей и мостов разведённых,
Многих влюблённых до ночи бодрит.
*
Холод не страшен, когда кто-то рядом,
Куртку набросит и руку подаст.
Кружево арок летнего сада,
Истинных чувств никогда не предаст!
Свидетельство о публикации №117090809249