вот снова осень красотой багряной

Вот снова осень, красотой багряной,
Ковром из листьев застилает слой.
Так хочется вставать уже не рано
И слушать классику бродя по мостовой.
Выпить вина и быть немного пьяной.
Немного пьяной, но ещё живой.


Рецензии