121. Не приписывай Ты Богу доброту

Не приписывай Ты Богу доброту,
Не приписывай излишнюю жестокость..
Не надейся,что,когда невмоготу,
Он развеет боль и одинокость...
Твой лишь разум делит Мир на части-
На несчастья делит и на счастье...
Нет уродства,нет и красоты,
Зло придумано и нету доброты....
Не приписывай же Богу,не дели...
В чертовщине мысли развели....


Рецензии
Интересные у Вас стихи, Марат.Успехов и света. С теплом...

Елена Страздиньш   13.09.2017 23:49     Заявить о нарушении