верность..
Опять дожди, соборов тень, листвою застилает лужи.
Я прислонюсь спиной к окну, мурашки пробегут по телу.
Озноб пробьёт и мысль одну я никуда уже не дену.
Я снова жду, что твой звонок меня разбудит среди ночи,
Я с этой мыслью не засну!
Все так, как Ты мне напророчил!
Ты говорил, что не забыть Тебя и Нас мне не удастся!
Ты говорил, что полюбить можно быстрее, чем расстаться!
Ты говорил, что подождёшь пока мне надо это время.
Ты-можешь ждать, но не вернёшь!
Ты просто должен был быть верен!
Свидетельство о публикации №117090809220