Вуайерист

Закройте шторы! Там, напротив в доме
Мужик на нас направил телескоп,
Разглядывает: что сегодня пьём мы
Или с кем спим. В курилке после чтоб

Выкладывать, смеясь, все наши тайны
И  сплетничать за чьей-нибудь спиной.
Кому-то это кажется забавным.
По-моему же он совсем больной.

Но если у него нет больше дела,
И он не знает, чем себя занять, -
Пускай глядит, как я гуляю смело,
В чём родила меня родная мать!

 


Рецензии