Стриптиз

Каюсь, хочу быть Каем,
Быть рабом ледяной госпожи!
Знаю, да все я знаю,
С мертвым сердцем ужасная жизнь.

Совершенно нагой ты шагаешь в снегах,
И снежинки не тают в руках.
Ледяная ладонь. Очень медленно вниз.
До чего же красив твой стриптиз!

Падать, так больно падать,
Тонкий лёд режет лучше ножа!
Радость, моя ты радость,
Ледяная моя госпожа!

Ветер хлещет как плеть, очень страстно хотеть
Твои тонкие пальцы согреть,
По горячей спине твой холодный язык.
Став твоим господином на миг.

Совершенно нагой ты шагаешь в снегах,
И снежинки не тают в руках.
Ледяная ладонь. Очень медленно вниз.
До чего же красив твой стриптиз!


Рецензии