Юный ангел...

Куда летишь мой юный ангел?
Остепенись; успеешь ты ещё
Создать невиданные творенья,
Размах строки стихотворенья,
Выпрямляя с гордостью плечо.
Сколь
Себя ошибками ты ранил,
Сколь
Строкой ты душу себе терзал?
И мало лирою ты парил,
Неумело каверзы писал.
         -----------
Я лечу,как юный ангел,
Не стерпеть,хочу многого ещё;
Создать невиданные творенья,
Размах строки стихотворенья,
Выпрямляя с гордостью плечо.
И пусть
Себя ошибками я ранил,
Пусть
Строкой я душу себе терзал,
И мало лирою я парил,
Неумело каверзы писал.


Рецензии