Не повторится

Не повторится
Капель движенье, их продолженье – небо-стекло.
Снится, не спится,
Кажется, мнится, стоит проснуться, не помогло.

Как бы запомнить,
Топят нестройно, топчут упорно волны волну.
Волны не стонут,
Терпят, но тонут, молча уходят на глубину.

Облака абрис,
Быстро меняясь, перевращаясь нужно узнать.
Очень стараюсь,
Видите, каюсь, но не под силу, нужно признать.

Рощи, дубравы
Слева и справа, где-то встречались, здравствуй-прощай.
Были вы правы,
Травы-муравы, памяти вечной не обещай.

Мир куролесит,
Злобен и весел, вечно меняясь, здесь и всегда.
Плачет, не смейся,
Дождик  пролейся, солнце навстречу, пламень, вода.


Рецензии