Чужие дочки вырастают

Чужие дочки вырастают.
Не повстречать бы наглецов.
А за окном опять светает.
Зарыло в землю их отцов.

Не скрыть всех чувств, эмоций острых.
Они идут наперебой.
Жить без отца- не так-то просто.
Но это послано судьбой.

А, где он сам недели, годы?
Стоял на тоненьком краю.
Порвал бы сети несвободы.
Но, не сбылось. Теперь в раю.

Живи-живи. Не плачь, не надо.
Он в небесах теперь звезда.
Всегда с тобой, извечно рядом.
Жаль, взгляд не встретишь никогда.

А я живой. И с ним знакомый.
Пройти пришлось одну тюрьму.
Его уход болящим комом.
А так, завидую ему.

Обидит кто- приду на помощь.
Чтоб бились в унисон сердца.
А, друг мой, он- теперь лишь полночь.
Ты ж так похожа на отца.

Кто я такой? К чему вопросы.
Не стоит время ворошить.
Из мёртвых возвращаться поздно.
Осталось помнить. Дальше жить.


Рецензии