Прости..
Прости что не всегда бываю рядом
И письма редко шлю издалека
Не согреваю тебя тёплым взглядом.
Прип
Я к плечу прижмусь твоему
Нежно прошепчу тебя люблю.
Ты в глаза мои сейчас взгляни
Не солгут тебе они.
К
Прости что подчас не понимаю я тебя
Прости что не такая как и прежде.
И ухожу когда нужна поддержка моя
А ты ещё живёшь,живёшь в надежде.
Припев:
Я к плечу прижмусь твоему
Нежно прошепчу тебе люблю
Ты в глаза мои взгляни
Не солгут тебе они.
К
Прости не всегда я искренна с тобой
Прости что ложь бывает между нами
А ты всегда меня прощаешь милый мой
Не даёшь долго оставаться со слезами.
Прип:тот же.
К
Прости что приношу тебе лишь боль
Что твоё сердце разрываю я на части
А ты думаешь что играю в жизни роль
И одеваешь меня как можешь в счастье.
Припев
Я к плечу прижмусь твоему
Нежно прошепчу тебе _люблю
Ты в глаза мои взгляни
Не солгут тебе они.
Свидетельство о публикации №117090809123