на смерть отца
Спросить родного: Как дела?
И рассказать, что делала,
Где я была и где гуляла,
Что интересного узнала,
Что работе, как настрой.
Но вдруг, холодное Постой!
Мне больше Некому звонить,
Мне Не с кем долго говорить,
Рассказывать, как я устала,
Какую книжку прочитала,
О том, что очень рано встала,
Вино прекрасное достала,
Собрала сумку еду - жди.
Хочу кричать - НЕ УХОДИ!
Так рано, больно!
Не бросай!
Пусть даже путь заказан в рай,
Пусть даже там уже друзья,
Мне будет плохо без тебя.
Мне Некому уже сказать
И Некого уже обнять,
И Некому уже звонить,
Не с кем часами говорить.
И все же надо как-то жить!
Свидетельство о публикации №117090809103
Татьяна Теплинская 06.08.2022 13:58 Заявить о нарушении