Удача

Был взлёт души,стремительный и яркий
Как будто,унеслась ракета ввысь
Но,согрешил,лишь на одну помарку
И- мимо все надежды пронеслись.
А ты всё ждал,ты ждал от неба чуда
И дальше шёл,по той,своей тропе
И вот пришло, внезапно,с неоткуда
И,замер ты,на миг оторопев.
И вот оно,желанное,свершилось
Ты стал любим,за то,что так любил!
Она пришла,возникла,появилась
Твой светлый,долгожданный час пробил!
Как не легко влюбить в себя удачу
Как трудно без неё всю жизнь шагать
Но верь в неё,а если веришь,значит- есть шанс её,в конце-концов поймать!


Рецензии
Финал похож на мой в "Птице счастья". Мысли у нас схожие.

Лилия Мартынова   09.09.2017 22:05     Заявить о нарушении