***
куда же улетела -ты-
молодость моя...
тихо шептала Луна-
в сны..
Спи.. спи..
Весною взойдут цветы-
Любви-
они не стареют..
улетели птицы за облака..
куда же улетела -ты-
молодость моя...
тихо шептала Луна-
в сны..
Спи.. спи..
..а на заре- Проснись к Любви -
Весною взойдут цветы-
Любви-
они не стареют..
они цветут ВечноЙ Любовью !
Свидетельство о публикации №117090809066