крайний этаж
За перевес не доплатить уже,
Лишь тот багаж, с чем мы живём
Мы пронесём и Бог нас ждёт уже ..
Ни бриллиантов не надеть нам,
Ни мехов, не взять с собою злата , серебра уже..
Пусть это все увидит Бог,
когда мы встретимся на крайнем этаже ...
Свидетельство о публикации №117090809056