Горькая полынь воспоминаний

Горькая полынь воспоминаний
Мой покой ночами нарушает,
Вереница нескончаемых разочарований
Мою душу в клочья разрывает.
Осколки там мечты разбитой,
Печаль отвергнутой любви,
Там крик души моей открытой
И подлости подкравшейся шаги.
Там тьмы кромешной пелена,
Дороги к свету закрывает,
Судьбы холодная рука
Стремления мои уничтожает.
От воспоминаний горестных не скрыться,
Они преследуют меня толпой,
И силы нет такой, чтобы смириться,
Вновь обрести в душе покой.


Рецензии
Такая Сила есть.....Она Вас создала. Она и вернет Вам равновесие...Доверьтесь ей...Пусть хранит Вас Ангел!

Елена Раденберг   16.09.2017 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание и поддержку.

Николай Смолин   19.09.2017 21:19   Заявить о нарушении