На качелях

Полетим на небеса,
Поглядим на чудеса,
Где гуляет облако
С ясным солнцем об руку,
Ветер листья шевелит,
Птички песни завели,
По асфальту голому
Важно ходят голуби.
На газоне там и тут
Одуванчики цветут,
Бабушки на лавочках,
И смеётся мамочка.


Рецензии