Благословенная любовь
Согрело душу вспомненным сюжетом:
На лоне наших старых деревень,
Счастливее других на свете этом,
Я жил, благословляя каждый день.
Я ждал тебя на горке вечерами,
Полей вдыхая пьяный аромат,
И грезил лишь медовыми устами,
Что сладость поцелуя разрешат.
От легкого руки прикосновения,
Мурашки пробегали по спине,
И таяли счастливые мгновения,
С тобою находясь наедине...
Не смог сберечь я нежные аккорды,
Что петь сердцам давали в унисон,
И шагом неуверенным, нетвердым,
Пропал и в суете был растворен.
Прошли года и месяцы промчались,
Бывал я часто бесом одержим,
Мы вновь однажды чудом повстречались,
Благословенны Богом лишь одним.
Судьба нам шансы редко дарит дважды,
Но вот, моя ты, в белых кружевах!
И вновь благословляю день я каждый,
И наш союз скреплен на небесах.
Той детскою любовью торжествуя,
Я слух твой услаждаю медью струн,
И нет милей простого поцелуя,
Под шепот: "Я люблю тебя, Сергун..".
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №117090808993