Всё так же я живу

Всё так же я живу,
Прохожим улыбаюсь,
Ничем не дорожу,
С печалью не встречаюсь.
Рассвет мой позади
И годы невезения
И нет в моей груди
Былого вдохновения.
Осенняя пора
В окно моё стучит,
Уставшая душа
Давно моя молчит.


Рецензии