***

Мрак глотает меня с костями .
Составляет потом некрологи .
Запивая меня страстями ,
Пережевывает по дороге .
Наболело , скопилось , накапало ,
В комнате адом смердит теперь .
Верно, это пришла расплата
За то, что сердце мое горячей .


Рецензии