Правда, такое бывает, движется лёд на реке

Правда, такое бывает, движется лёд на реке .
Сердце в груди замирает ,юшка на волоске .
Висит  , на ветру не колышется  ,
Струйкой тягучей из носа ..
Чу ... голоса чьи то слышатся ,
Ангелы- купороса .
Крылья зеленые сникли 
В грязь истоптались пёрышки .
Бедные птахи продрогли ,
С земли подбирая зернышки .
Эта зима будет долгой ...
Вряд ли наступит весна .
И ледяные пороги
Горло сжимают без сна .

Спорить с погодой устало
Сердце, в груди остывает ...
Не дожило до финала...
Правда ? Ведь так не бывает..


Рецензии