***

Душа хочет петь,
А может быть...плакать;
А может быть,каплю вина
Холодного,как мои руки ночью,
Как долгих дождей пелена.

Когда-нибудь сердце проснется, -
Проснется?
Нельзя же так вечно спать.
Пусть ваше Солнце
И мне улыбнется,
Чтоб мог я сильнее желать:

Упасть красной каплей
Вина...на платье,
Сказать:
"Ангел мой, - это кровь..."
А все остальное:
И ночь,
И объятия, -
Любовь.
Неземная любовь!


Рецензии