морозно

Морозно.
Каверкая буквы ,
Распростертые на листе ,
Стонет ветер .
Поздно .
Мелькают белые руки -
Метель .

Где-то в синей Москве ,
В прямоугольнике света
Преумножаются цифры две
Одна из них сигарета ,
Спрятанная в рукаве .

На стуле подобье лица
Растеклось по форме скелета .
Взбаламутит , взглянет , мерцая ,
Пара белков.
Рикашетом
             стрельнет,
Запуская
        пятерню во все то же
Выраженье лица


Рецензии