только выглянуло солнце

***
только выглянуло солнце
из-за туч и я до кучи
высунулся из оконца
как опять набрякли тучи
.
веру в солнце застебали
мерлехлюндией занозной
цвета закопчённой стали
только жаловаться поздно
.
всё уже случилось коли
тучи тяжкие набрякли
злым предвестием недоли
стылой осени не так ли

8.09.2017(15–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии