На мир безрадостно взираешь

Когда дыхание любви
Тебя не согревает,
Уныние встречаешь на пути,
На мир безрадостно взираешь.
Забыт покой и тишина,
Ничто не радует твой взор,
Вокруг лишь серые тона,
Полей тоскующих простор.
Твои надежды позади,
Воспоминания угнетают
И запоздалые цветы
Печалью душу наполняют.


Рецензии