Дарю букет... Отбил у стада

Вдохновение «Тет-а-тет под столом» (Ариша Сергеева) http://www.stihi.ru/2017/09/06/8074

Я не писал стихи, но вот,
Под вечер выпил я компот.
И стало ясно, я - поэт!
Мне надо написать сонет,
Ну, чтоб с тобою тет-а-тет.
И вот я зажигаю свет.
Беру бумагу, карандаш.
О чем писать? Ну, про шалаш,
В котором будет с милой рай.
Нет шалаша... Но есть сарай!
Не важно. Главное - любовь,
Которая волнует кровь.
И чтобы ты была мне рада
Дарю букет... Отбил у стада.
Хотели съесть твои цветы,
Но я им объяснил, что ты -
Красавица, которых мало!
Им в результате стыдно стало
Оставили цветы в покое.
Чему я был весьма доволен.
Теперь сижу и жду ответа.
Ты не затягивай до лета! 

Ариша Сергеева:
Под вечер выпила эспрессо -
С пироженкой. Без интереса.
От скуки влезла в интернет:
И что я вижу???
Твой сонет!!!
А в каждой строчке - пыл и жар!
И воспылавших чувств пожар!
И страсти бешеный накал
Готов приветить сеновал!
Букет из полевых цветов
Отбит успешно у коров:
Их стадо выплюнуло вмиг!
И, к счастью, был в отлучке бык...
Знать, суждено случиться встрече!
...
В мечтах я коротаю вечер!
И положительный ответ
Отправлен!..
Будет тет-а-тет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.